56net亚洲必嬴

今天是
旧版入口 | ENGLISH
[an error occurred while processing this directive]
56net亚洲必嬴召开学习习近平对研究生教育工作重要指示导师专题培训会
作者:     发布时间 :2020-07-31

   为深入学习贯彻习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示精神,7月31日下午,56net亚洲必嬴通过腾讯会议,在线开展学习重要指示精神导师专题培训会,学院党政班子及全体导师参加了此次培训。



会上,刘新玲院长分享了学习习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示精神的心得体会,并要求全体导师要结合李克强总理批示及7月29日在北京召开的研究生教育大会上孙春兰副总理的讲话,深入学习重要指示精神全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以提升研究生教育质量为核心。刘新玲院长结合学校疫情防控最新通知要求,强调导师要与学生密切联系,关心学生在家期间的科研和心理状况,尤其是做好档案未转出毕业生和2020级新生的跟踪和服务工作。



李宝艳副院长针对学院2020年培养方案的相关要求,提醒导师们及时跟进学生的科研进展和论文撰写情况,在落实落细疫情防控常态化工作基础上,稳步有序的推进学院研究生教育各项工作。

(文/图:王欢;审核:李宝艳)


56net亚洲必嬴-必赢56net在线登录-官网
Baidu
sogou