56net亚洲必嬴

今天是
旧版入口 | ENGLISH
[an error occurred while processing this directive]
56net亚洲必嬴教工第一党支部组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)
作者:     发布时间 :2020-07-26

56net亚洲必嬴教工第一党支部组织学习

《习近平谈治国理政》(第三卷)


722日上午,根据学院党委《关于开展深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”读书活动的通知》,教工第一党支部通过腾讯会议召开第一期线上读书学习会。

会上,支部书记李宝艳作了《习近平谈治国理政》(第三卷)的导读。《习近平谈治国理政》(第三卷)收入了习近平总书记在20171018日至2020113日期间在领导推进新时代治国理政实践中的一系列重要论述,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。李宝艳建议党员同志们按照“一个坚持”、“三个紧密结合”的要求,坚持理论联系实际,做好习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作。

李宝艳作《习近平谈治国理政》(第三卷)导读

  

学院党委秘书章亚萍作了《习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信》的导读。她说,习近平总书记寄语广大高校毕业生把个人的理想追求融入党和国家事业之中,对青年成长的关切与重视始终如一,一直是“青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人”。我们要深入学习习近平总书记关于青年成长成才的重要论述,立足岗位工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想为广大青年学生培根铸魂,培养社会主义合格建设者和可靠接班人。

章亚萍作《习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信》导读

  

支部全体党员纷纷就两位同志的导读和学习心得发表了各自的体会。最后,学院党委书记连文指出,全体师生要努力将理论学习与教学科研结合起来,切实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑。


  

  

  

  

  

  

    

  

  


据悉,院教工第一党支部制定了深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”读书活动的系列主题,组织开展系列交流研讨、集体备课,撰写理论文章。

(文:林永明;图:王丛丛;审核:李宝艳)



























56net亚洲必嬴-必赢56net在线登录-官网
Baidu
sogou