56net亚洲必嬴

今天是
旧版入口 | ENGLISH
[an error occurred while processing this directive]
56net亚洲必嬴党委召开落实全面从严治党主体责任,履行“一岗双责”情况汇报会
作者:     发布时间 :2020-07-17


  

716日上午,56net亚洲必嬴党委在明德楼613会议室召开会议,汇报落实全面从严治党主体责任,履行“一岗双责”情况。院党委书记连文主持会议。

会上,通报了2019年校全面从严治党主体责任检查反馈问题整改进展和成效,学院党政领导班子成员结合工作领域分别汇报了全面从严治党“一岗双责”落实情况,分析了落实从严治党主体责任中存在的问题,对2020年学院党委全面从严治党工作进行部署。

会议认为,疫情期间,学院学习贯彻习近平总书记疫情防控的重要讲话精神,落实校党委决策部署,在疫情防控、复学复课、危旧房整治、学院搬迁和毕业生就业等各项工作措施到位,并取得较好成效;但个别班子成员认真执行集体决定,按照班子分工积极主动开展工作,落实“一岗双责”还不够到位,个别工作事项推进缓慢。

会议强调,领导班子成员应当把政治建设摆在首位,强化责任担当,狠抓责任落实,增强落实全面从严治党责任的自觉和能力,带头遵守执行全面从严治党各项规定,在全面从严治党中发挥示范表率作用。下阶段,要加快思政课教师队伍配备,推进思政课改革创新,为落实立德树人根本任务提供坚强组织保障。

    会议还研究了学院思政课教师队伍配备工作;深化团学工作改革,开展培育和践行社会主义核心价值观系列活动;对学院搬迁工作做了进一步布置。

   


56net亚洲必嬴-必赢56net在线登录-官网
Baidu
sogou