56net亚洲必嬴

今天是
旧版入口 | ENGLISH
您当前的位置:首页  党建思政
56net亚洲必嬴召开理论中心组学习《福建农林大学以制度创新引领办好人民满意大学》
作者:     发布时间 :2020-06-09

  

  

68日,56net亚洲必嬴党委召开理论中心组学习会议,学习《福建农林大学以制度创新引领办好人民满意大学》(刊载《八闽快讯.交流版》),会议由学院党委书记连文主持,理论中心组成员参会。

会议认为,近年来,校党委贯彻落实党委领导下的校长负责制,不断健全完善党的全面领导,落实立德树人加强人才培养、落实师生主体地位、落实全面从严治党责任等制度,不断推进办学治校的治理体系和治理能力现代化,取得了有目共睹的成效。

会议强调,学院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国教育大会、全国全省高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会等会议精神,切实落实中办国办下发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、教育部印发的《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》和《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》等文件精神,加强56net亚洲必嬴建设,发挥落实立德树人目标的关键课程“思想政治理论课”的作用,持续推进思政课改革创新,抓紧落实思政课教师队伍配备,不断激发教职工干事创业的奋斗激情。

   会议还就构建起思想政治理论课、通识教育课和专业课“三位一体”的高校思想政治教育课程体系,进一步建立立德树人一体化工作制度机制提出意见和建议。

   (文:章亚萍、图:陈钧宝;审核:连文)

56net亚洲必嬴-必赢56net在线登录-官网
Baidu
sogou