56net亚洲必嬴

今天是
旧版入口 | ENGLISH
您当前的位置:首页  学院新闻
56net亚洲必嬴召开教职工大会传达学校会议精神
作者:     发布时间 :2020-05-15

5月14日,56net亚洲必嬴通过线上和线下结合方式,召开了全院教职工大会。传达了近期学校相关会议精神,就返校复学和期末教学工作做了布置。会议由院党委书记连文主持。

会上,连文传达了学校全面从严治党工作会议精神。强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真做好校党委检查反馈问题整改,强化主体责任,持之以恒正风肃纪,将全面从严治党推向纵深;要提高政治站位,落实、落细疫情防控、返校复学、文明校园创建等各项工作;要饱含深情、细致周到做好毕业生离校工作,给予充分的人文关怀。

刘新玲传达了学校春季学期学生返校复学工作部署会精神。强调要认真贯彻返校复学工作总体安排,严格执行各项管理工作要求,并对研究生招生复试、毕业论文答辩、学生返校疫情防控等工作做了布置,确保学生返校复学安全有序进行。

李宝艳传达了创建全国文明校园工作动员部署会精神。强调全院教职工尤其是党员干部要严肃纪律,进一步凝练学院亮点和特色,人人为文明校园迎评工作尽一份力。

林贤明布置了期末教学工作。强调要落实教学进度,严格遵守教学规范,做好教研室集体备课,注重学生的学习状态和学习需求,落实学院期末教学工作要点。

会上还通报了《省纪委监委通报的三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》及学院疫情防控、危旧房整治、学院搬迁工作强调了研究生招生保密纪律教育。

/图 陈钧宝







56net亚洲必嬴-必赢56net在线登录-官网
Baidu
sogou