56net亚洲必嬴

今天是
旧版入口 | ENGLISH
[an error occurred while processing this directive]
56net亚洲必嬴召开教学反馈会 强调期末教学工作要点
作者:     发布时间 :2020-05-13

512日上午,56net亚洲必嬴召开教研室主任网络会议,会议由教学副院长林贤明主持。院党委书记连文、科研副院长李宝艳、教学秘书曾丽萍及6个教研室主任参加了会议。

会上,林贤明依照校教务处关于本科在线教学工作的实施方案和学院的实施细则,根据本学期线上教学的执行情况和学院督导听课反馈情况,通报了12周在线教学的执行情况,并重点强调了2019-2020年第二学期期末教学工作要点和重点,形成《56net亚洲必嬴2019-20202)期末教学工作要点》上传群共享,要求教研室主任学习并传达到各位任课教师。

2019-2020年第二学期期末教学工作要点主要包括:1.落实教学进度各教研室根据教学计划落实教学进度,有条不紊完成本学期在线教学任务。2.严格遵守教学规范13周开始,除《中国近现代史纲要》,其他思政课程已接近尾声,各位任课教师务必继续认真履行教学职责,严格规范教学行为。3.做好教研室集体备课 学院实施“一课一策”、“一室一策”,各教研室根据本课程教学实际情况,组织集体备课,做好期末各项教学工作的统筹安排。特殊时期,网络在线教学,请各位老师做好学生过程性评价的记录,过程性评价作为课程总评成绩的一部分,做到有据可依。4.重视学生的学习状态和学习需求各任课教师务必以学生为中心,做好结课前的教学安排,注重引导,有效缓解学生的学习压力。对学生的疑问要及时答疑,对学生的学习困难要及时帮扶,关注学生的学习状态和学习需求,师生间做好有效沟通。《2019-20202)期末教学工作要点》将跟随学校返校复学各项工作的推进,持续更新。

会议最后,学院党委书记连文对本学期在线教学成效给予了充分的肯定,并强调重视学生的学习舆情,希望老师们注重与学生沟通,了解学生需求及时为学生答疑解忧。( 文/图 曾丽萍 )

 

56net亚洲必嬴-必赢56net在线登录-官网
Baidu
sogou