56net亚洲必嬴

今天是
旧版入口 | ENGLISH
[an error occurred while processing this directive]
56net亚洲必嬴召开2020年研究生复试工作部署会议
作者:     发布时间 :2020-05-08


58日下午,56net亚洲必嬴在明德楼613召开研究生复试工作部署会议,学院党政领导班子,科级干部,行政人员及学院教授代表等参加会议。

会上,院长刘新玲传达了学校近期召开的“2020年研究生复试部署及培训会议”精神,强调要提高政治站位,强化责任担当,主动作为,注重落实复试各项细节,做好硬件和软件的支撑和保障,加强各科室各部门之间沟通协调,确保本次研究生网络复试的科学性、公平性和安全性。她对复试工作进行了具体部署:59号前完成硬件设置的调试和保障工作;511-12日完成与考生的沟通,做好一一对应试机,确保每位考生按规范要求调试好网络复试环境;513号前完成考生资格审查、抽签等工作;15号当天正式启动第一轮研究生面试复试工作。

会上,党委书记连文强调,为做好本次研究生复试工作,学院已成立了“2020年研究生复试领导工作小组”,所有参与复试面试的工作人员都应严肃考风考纪,做好信息安全工作,并做好安全承诺。





56net亚洲必嬴-必赢56net在线登录-官网
Baidu
sogou